省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
河北盛泰集团
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2013-07-05 11:17:30
   河北盛泰集团始建于1992年10月,集团总裁李清达。集团前身为沧州市政府直属—沧州市城市建设综合开发总公司,是中国房地产集团成员单位, 2001年8月改制为股份制公司(沧州市城市建设开发有限公司); 净资产总额约30亿元;公司以房地产开发为核心业务,年开发能力80万平方米,同时涉足高尔夫产业、酒店、建筑工程、商贸、金融、物业管理等行业。公司先后多次荣获“河北省房地产行业先进单位”,“著名品牌示范企业”、2005、2006、2007、2008、2009连续五年荣获“中国房地产企业200强”等荣誉称号。
    在“忠诚、敬业、坚韧、创新”的企业精神指导下,坚持“以德兴司,诚信为本”的经营理念,为沧州市的城市发展做出了重要贡献。2005年投资20亿元、占地600亩、建筑面积40余万平方米、绿化率达40%的万泰家园被国家建设部推介为“健康住区”,从而打造了盛泰品牌;优质地物业管理服务,使投资建设并管理的怡景园、万泰锦绣家园、万泰豪景花园别墅、万泰阳光四个小区,先后荣获“河北省物业管理优秀住宅小区”、“园林式居住小区”,国家建设部“全国物业管理示范住宅小区”,成为盛泰品牌序列中最具亮点的品牌。
    集团公司实施中高端地产项目战略,打造长青企业。
    在沧州市渤海新区主城区建造盛泰名人高端地产项目, 80万平方米社区、五星级温泉大酒店和设施完善的企业会馆、水上娱乐公园、体育休闲中心等建筑精品与之配套。该项目已被河北省列为省重点工程项目。2009年6月开工奠基的盛泰名人五星级温泉度假酒店,在2011年8月正式开业。
    秦皇岛海滨高尔夫地产项目由秦皇岛黄金海岸海滨高尔夫球会、北戴河滨海森林高尔夫球会、五星级酒店、商务公寓、企业会馆、及大型别墅区组成,该项目总投资22.8亿元,项目总建筑面积约37万平方米,位于旅游观光自然生态风景区—北戴河新区,整个球场及建筑地基用“黄金”铺就,占有两公里海岸线,顺势建造,凭海临风,自然天成,是中国最佳海滨旅游高尔夫度假场所。2009年7月,黄金假日酒店开工奠基。她是秦皇岛旅游休闲产业带建设的重要基础设施,和海滨高尔夫球场一起发挥高端旅游接待的功能。
    建设中的承德御道口项目占地3600亩,建有新欧式风格的坝上行宫四星级酒店和18洞的草原高尔夫球场, 置身茫茫大草原中,天穹压落、云欲擦肩。球场周边,大片的白桦林,浓妆玉肌,层层叠叠。坝上行宫的建成,势成承德旅游地产中的一颗耀眼明珠。               
    2009年7月,万泰丽景项目在市区开工建设,是沧州市三年大变样工作的重点项目。该项目总投资约24.5亿元,总建筑面积约70万平米,规划采取“两环”、“一线”的总体布局。建筑采用新古典风格,显得富丽而典雅,并给人以温馨的感受;景观设计上,坚持低密度、高绿化率,可使人获得更加开敞通透的空间感受。该项目新颖独特的设计和大面积的绿色植栽,将使这里成为自然和谐的宜居社区,为沧州市城市建设树立又一个精品工程。
    随着企业不断发展壮大,河北盛泰集团有限公司已经成为河北省房地产行业的龙头企业,她将继续立足房地产业,并不断谋求更广阔的发展空间。

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: