省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
河北建新集团
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2013-07-05 11:21:30
   河北建新集团是一家集化工、金融、地产、商业、矿业于一体的综合性集团公司。拥有资产50多亿元,干部职工2200多人。集团下辖河北建新化工股份有限公司(建新股份  300107)、建新小额贷款有限公司、建新房地产开发有限公司、建新大厦、建新矿业有限公司等子公司。并不断寻求新的PE投资项目,投资参股沧州银行、吉林银行等多家公司。
  “企业首先是把事做好,然后是做好事”。建新集团董事长朱守琛先生坚信,一个真正的企业,一定是社会责任的率先承担者。  多年来,建新集团热心公益事业,积极奉献社会。据不完全统计,在教育方面,建新集团先后捐资300多万元,用于改善落后地区中小学教学环境;在新农村建设方面捐助870多万元,要用于当地公路、水利建设;在城市建设方面捐款620多万元,要用于沧州南湖公园、中捷友谊广场、城市化建设进程和排水系统建设;2008年为汶川地震灾区捐款150多万元。
   企业多次被评为“全国关爱员工优秀企业”“文明先进单位”、“环境治理先进企业”、“诚信模范企业”、“优秀纳税企业”“中国化工500强”“中国化工企业经济效益500强”、中国化工化学原料制造业100强等。建新已经将社会责任融入到企业自身的发展之中,全力与自然和谐相处、与社会共享成长。

 
 
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: