省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
华斯农业开发股份有限公司
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2013-07-05 11:48:30
   华斯农业开发股份有限公司主要从事经济特种动物毛皮深加工和裘皮服饰的制造,是带有明显的农业属性的毛皮鞣制及制品业高新技术企业,现有公司人数2000人。公司集“原料收购—硝染鞣制—染色加工—服饰设计生—销售贸易”完整产业链条于一身,主营业务包括经济特种动物毛皮的深加工和裘皮服饰的设计、制造,具体包括水貂、獭兔、家兔、狐狸、羊皮、貉皮等动物毛皮的收购、鞣制、漂染;裘皮皮张的印花、剪拔深加工和裘皮面料制造;水貂服装、其他裘皮服装、裘皮编制服装和裘布服装和饰品的设计、生产和销售。截至2008年12月31日,公司资产总额2亿4981万元,净资产1亿2748万元,2008年度利润总额达2858万元。公司实施工业化带动农业战略,以农户为基础、以市场为导向、以科技为依托,是“建于农村,聘用农民工,加工农业养殖产品”的“三农”企业。
   公司通过“公司+基地+农户”的一体化经营,把农业产业生产的产前、产中、产后各环节联结为一个完整产业系统:直接向农村收购动物毛皮作为主要生产原料,密集使用农村劳动力,引导分散的农户小生产为基地化大生产,大力推广应用计算机辅助设计与制造和智能控制等关键技术深度加工农畜产品,依托OEM、ODM、OBM并重的经营模式将毛皮制品和裘皮服饰推向国际市场,实现了新型的农业产业链升级和农业纵深发展。
   公司近年来相继被国家和省、市相关部门评为“国家高新技术企业”、“河北省农业产业化经营重点龙头企业”、“全国农产品加工流通大型企业”、“全国诚信守法企业”、“全国出口创汇先进乡镇企业”、“河北省轻工业50强企业”、“河北省出口创汇十强企业”、“河北省科技型企业”等荣誉称号,稳居我国裘皮行业龙头地位。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: