省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
东光县工商联举办 非公经济企业管理研讨会
信息来源: 沧州东光县工商业联合会 发布人: 沧州东光县管理员 发布时间: 2014-06-25 10:10:29


东光县工商联举办  

非公经济企业管理研讨会

         为进一步贯彻落实省、市、县群众路线教育活动精神,引导广大非公企业积极调整经济结构,转变发展方式,强化创新意识,激发创新潜能,投身创新实践,共同促进全县经济社会跨越式发展。近日,由东光县工商联和沧州嘉盛液压设备有限公司联合举办了企业家管理研讨会 县委统战部部长张惠芬、县工商联主席王建华、沧州嘉盛液压设备有限董事长李相纬以及工商联会员企业家参加研讨会。研讨会上沧州嘉盛液压设备有限董事长李相纬,就企业管理运营机制、企业分红分配机制和企业如何借发展等作了报告。


 


 

 


 

 



    

 研讨会现场,企业家畅所欲言,深入分析当前面临的困难和机遇,就自主创新、企业管理、转型升级和人才队伍建设等方面提出了具体的发展措施,从不同角度展现出危中寻机的信心和做大做强的决心。主动与李相纬就企业市场营销、凝聚员工人心、开发员工潜能并持续、留住优秀人才进行了深入探讨。会后企业家们认为,今天聆听报告并通过研讨,对我们如何运用机制选人、留人用人,如何做好企业文化体系,如何化解员工阻力增加动力,启发非常大,让人茅塞顿开,深感获益匪浅,对我们创新企业管理、拓展营销思维和提升业务能力以及如何做大做强企业上有很大的帮助。与会企业代表认为,这次交流研讨会,使自己对如何改进企业管理有了更深层次的认识,进一步明确了企业今后管理的方向。

在听取部分企业家的发言后,县委统战部部长张惠芬充分肯定了企业为全县经济社会发展做出的巨大贡献,并引经据典分析了当前形势,提振企业家信心并鼓励企业家守住实业,做强主业。在政府服务方面,她强调,政府应提供良好的环境,领导干部要勇于担责,敢于担责,进一步研究政策,优化环境,打造平台,落实部门责任,为企业发展提供坚强保障。

(沧州东光县工商联)



Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: