省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
走访慰问困难户 真情点滴在心头
信息来源: 沧州东光县工商业联合会 发布人: 沧州东光县管理员 发布时间: 2014-08-26 09:56:37
 

  走访慰问困难户 真情点滴在心头——沧州市东光县工商联在驻点村开展慰问贫困户活动

     根据县委、县政府今年对口帮扶实施方案的统一安排,87日,沧州市东光县工商联机关干部在王建华主席的带领下,到我县东光镇码头村慰问了该村的贫困户,向他们送去了党的关怀和温暖。 
   我们采取机关人员分别对口联系户的方式,深入到码头村对贫困户逐户走访、见面了解情况,通过对话和实地察看、乡镇和村干部介绍,让我们了解到所帮扶的对象状况是:一是由于身体残疾、智力障碍、体弱多病缺乏劳动力造成的生活困难;二是住家所处地理位置偏僻,基本生活资料全靠购买,而经济来源仅靠农业种植加工,收入甚少。根据现实情况,工商联同乡、村干部商议,提出了一些建议和意见,并嘱咐贫困户有困难就及时找我们。 

     东光县工商联为每户贫困户送去了大米、食用油等生活必需品,王建华主席还嘱咐乡、村两级干部一定要关心和帮助这些贫困户,让这些贫困户早日脱贫致富。

(沧州市东光县工商联)

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: