省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
工商联春节慰问“感动东光”道德模范困难家庭
信息来源: 沧州东光县工商业联合会 发布人: 沧州东光县管理员 发布时间: 2015-02-11 15:03:30
 

工商联春节慰问“感动东光”道德模范困难家庭

211日,东光县工商联组织会员企业一同看望慰问感动东光道德模范困难户,送去新年的慰问和祝福。

   马茂春家是感动东光收养并诊治残障女童20年道德模范,工商联领导和企业家仔细询问家庭生活状况,鼓励老马坚强生活、乐观面对,相信在党委和政府的帮助下一定能够挺过难关。工商联主席王建华表示要多从政治上、工作上、生活上关心道德模范,为他们创造良好的生活环境。同时要广泛宣传和学习道德模范的感人事迹和崇高精神,动员社会的力量帮助他们。工商联会员企业家代表表示企业是道德模范后援会的坚强力量,为困难模范做更多的帮助。  

 当天,工商联领导及部分会员企业家还分别慰问了其他两户感动东光困难道德模范。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: