省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
沧州市东光县工商联召开民营企业转型升级座谈会
信息来源: 沧州东光县工商业联合会 发布人: 沧州东光县管理员 发布时间: 2015-04-20 14:30:03
 

417日,东光县工商联组织召开民营企业转型升级座谈会,县人大党组副书记、县委统战部长张惠芬、县工商联全体同志、部分民营企业家代表等参加了座谈会。东光县工商联主席王建华主持会议。

与会民营企业家代表河北鑫宇焊业有限公司董事长金秋生、沧州众清源环保设备有限公司董事长王爱华、沧州海岳矿山机电设备有限公司董事长王桐利、河北百力包装有限公司总经理王奔,在座谈会上结合自身企业实际,就如何适应经济发展新常态,加快转型发展等提出了很多好的建议。

王建华就民营企业如何适应新常态,更快、更好的发展提出了三条建议:一是面对新常态,关键是观念上要适应,认识上要到位,做法上要对路;二是要更加注重质量和效益的提升,注重创新驱动和人才支撑;三是要以市场需求为导向,寻找自身发展的新机遇,在新兴产业发展中去寻找新的增长点,加快企业转型升级,把企业做强做优。

张惠芬在讲话中感谢民营企业家们在做好自身企业的同时,为促进全县经济社会发展、增加就业、公益事业、新农村建设等做出了积极贡献,勉励全县民营企业家要适应新常态,再创新业绩。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: