省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
沧州市东光县工商联组织企业家参观小邢村
信息来源: 沧州东光县工商业联合会 发布人: 沧州东光县管理员 发布时间: 2015-12-10 09:47:44
 

日前,东光县工商联组织企业家参观东光县小邢村,小邢村在村党支部书记邢荣民的带领下,投资5000万元建成了环境优美、设施齐全的园林式新民居,全体村民实现由平房到楼房的整体搬迁。成为全县“美丽乡村”建设的一面旗帜,先后被授予“国家级生态村”“全国文明村”“河北省美丽乡村”等荣誉称号。

邢荣民同志不仅是一名优秀的党支部书记,还是一名优秀的民营企业家。县委常委宣传部长、县“美丽乡村”建设领导小组办公室主任王刚出席会议并做了重要讲话,他号召企业家们要向邢荣民同志学习,致富不忘乡亲,多回报家乡,回报社会,多支持我县的“美丽乡村”建设。通过参观学习企业家们纷纷表示:一定要响应县委的号召,全力支持我县的“美丽乡村”建设。创新发展、转型发展、跨越发展做强做大自己的企业,为实现东光县“跨越发展,绿色崛起”多做贡献。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: