省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
市工商联主席王晓玲到沧县调研
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2017-07-03 12:39:42
 

市工商联主席王晓玲到沧县调研

    6月27,沧州市工商联主席王晓玲到
沧县调研非公经济发展,走访了沧州四星玻璃制管有限公司、沧县鑫翰种植专业合作社和沧州市姜华电路板有限公司。原市工商联领导郭汝珍、市工商联副主席郭文荷、王洪亮一同参加调研。

考察期间,沧县县委常委、统战部长李福芹主持召开座谈会,沧县工商联党组书记刘泽胜汇报工商联工作。

王晓玲主席表示,沧县县委、县政府十分重视工商联工作,沧县的企业各有特色,县工商联的服务工作也具有针对性,做得扎实有特色。这次来沧县调研,主要是学习,向基层干部和企业家学习,倾听大家的意见,更加发挥好工商联的职能,把工商联的工作做到实处。

王晓玲主席要求,工商联要通过各种渠道,把民营企业的创新精神传递出去,四星玻璃科技兴企,踏心实干二十年,成功研制出国际顶尖的专利技术;鑫翰合作社改变传统种植模式,向现代农业转型,形成规模化、标准化、自动化的现代农业示范社;姜华电路板坚持规范的党建团建和工会建设等,这些企业从不同的侧面展示了民营企业发展的勃勃生机与希望,我们要把这些精神宣传好。

王晓玲主席强调,如何发挥工商联的平台作用,彰显的是一种智慧。首先,工商联干部一定要好好学习和研究中央精神与政策,推动各项促进非公有制经济发展的政策落地、落细、落实,让更多民营企业从政策落实中增强获得感;其次,工商联要发挥好参政议政的职能,把民营企业出现的问题与建议及时形成提案,督促解决,尽力为民营企业创造一个良好的营商环境;第三,有为才有位,工商联要做好企业的娘家,这样的凝聚力也是各级工商联共同努力的方向。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: