省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
市工商联主席王晓玲陪同杨慧书记到盐山县调研
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2017-07-21 15:51:56

市工商联主席王晓玲陪同杨慧书记到盐山县调研

 

7月17日,市委书记杨慧到盐山县就产业扶贫进行调研。市领导袁志刚、赵学明参加调研。市工商联王晓玲主席陪同。

杨慧书记强调,全面深化农村改革是激发农村发展活力的不竭源泉,是助推精准脱贫、农民增收的持续动力。各级各有关部门要坚持以土地流转为重点,加快农业农村改革,促进脱贫攻坚不断取得新成效。要依托优势资源,加快贫困村产业培育,积极发展贫困户有能力经营的产业项目,通过建立家庭农场、农家乐等新型农业现代化经营模式,推进生态旅游扶贫,同步增加农民就业服务收入。要大力开展民营企业“百企帮百村”行动,把扶贫事业与企业发展相结合,工商联要积极引导民营企业在参与精准扶贫行动中不断创新帮扶思路、探索有效模式,实现村企共建、互利共赢。要在全面推开的基础上,以贫困村为重点,加大土地流转力度,努力探索可复制、可推广的经验做法。

王晓玲主席表示,工商联将认真贯彻杨慧书记对“百企帮百村”工作的要求,进一步加大村企精准对接力度,将产业扶贫作为工作重点,提质增效,助力打赢扶贫攻坚战。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: