省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
我市召开深化“百企帮百村”精准扶贫行动推进会议
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2017-07-21 15:52:54

我市召开深化“百企帮百村”精准扶贫行动推进会议

 

719日,我市召开深化“百企帮百村”精准扶贫行动推进会议,对“百企帮百村”工作进行再动员、再部署。市工商联主席王晓玲主持会议,市委常委、统战部长、工会主席王晓燕出席会议并做重要讲话。沧州市深化“百企帮百村”精准扶贫行动领导小组成员单位的负责同志,各县市区统战部、扶贫办、工商联的负责同志等共60多人参加会议。

市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席官亚华宣读了《沧州市深化“百企帮百村”精准扶贫行动工作方案》。市委农工委、扶贫办等单位负责同志,分别就各自职责工作讲了意见。

王晓燕指出,做好扶贫攻坚工作是一项重大的政治任务,是践行“四个意识”的实际行动。各级各相关部门、各参与企业和被帮扶村,要进一步深化共识,在推进脱贫攻坚中支持企业发展,在参与脱贫攻坚战中走好发展新路,努力实现帮扶企业与帮扶对象的互利共赢。要牢牢扭住产业帮扶这个重点,明确目标,因势利导,落实支持政策,推进帮扶项目在农村落地生根。要紧紧抓住就准对接这一关键,推动支持政策与帮扶企业、贫困村三者之间的精准对接,增强帮扶的针对性和效果。同时,要大力宣传培树典型,形成“百企帮百村”的工作合力,进一步在社会营造携手推进脱贫攻坚的浓厚氛围,为打赢全市精准脱贫攻坚战贡献力量。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: