省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
沧州青县印刷小镇对接雄安新区印包产业
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2017-07-31 09:33:37

        2017年7月26日,雄安新区产业对接会在雄县美泉酒店召开。来自沧州青县、渤海新区、唐山曹妃甸、邯郸馆陶、山西大同等省内外印刷产业园区参加了对接会。

        沧州市工商联副主席郭文荷带队,为青县印刷小镇助力助威。

        该活动由河北印包商会主办,雄安新区周边相关产业400余人参加。省内外七个招商局或运营平台参与了推介,300余家企业在智慧平台进行了互动。

        该活动为雄安新区产业转移提供了政府对接平台,也为相关政府和平台机构提供了交流机会。

        青县印刷小镇以得天独厚的区位优势获得了诸多企业家的青睐和关注,为客户量身定做的EPC代建和以租代售等政策条件,获得了数十家企业的认同。

        园区推介活动期间,商会与园区签署了战略合作协议,为下一步组团推进奠定了合作基础。

        活动结束后,数十个企业与青县印刷小镇进行了互动和交流,近期客户分期分批考察青县印刷小镇。

        大气十条以及雄安新区的设立,给河北的产业集聚带来可贵的历史机遇。商会将与市工商联对接,近期组织龙头企业前头带领上下游相关产业组团到青县考察;市工商联以及沧州市主管领导对青县印刷小镇组团承接雄安新区相关产业非常关注,条件成熟,即在沧州市组织一次意向客户座谈会和客户入园签约仪式。

         随着大气十条环保治理的推进,雄安新区印包产业外迁已经提上日程。商会负责人表示借助这次产业整体外迁,提升整个产业的技术含量和环保综合治理水平,集群集聚抱团发展,形成龙头企业带动上下游企业互动的绿色印包生态雨林效应。

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: