省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
工商联召开全市工商联工作会议
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2017-09-06 11:29:51

           工商联召开全市工商联工作会议
         9月5日,市工商联召开全市工商联工作会议,各县(市、区)工商联主要负责同志及渤海新区、开发区、高新区、南大港相关负责同志和市工商联科室负责同志参加了会议。
        会议由市统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席官亚华主持。市工商联领导董海英、郭文荷、王洪亮、李承彪出席会议。
        会议学习传达了市委书记杨慧同志关于工商联工作的指示精神和在县域特色产业集群建立行业商会的要求;会议对全市民营经济调研工作、商会建设工作、“百企帮百村”精准扶贫行动“台账管理系统”数据更新工作、“五好县级工商联”申报工作及工商联两支信息联络员队伍建设等工作进行了安排部署。
        会议还对“两个健康”专件的工作进展情况进行了通报。
        会议指出,杨书记指示精神为工商联的工作指明了方向,提出了要求,工商联要认真学习,深刻领会,抓好落实。
        会议强调,全市工商联系统要克服时间紧、任务重、人手少等困难,统筹兼顾,创新思维,迅速开展工作,抓出效果。同时要求加强信息渠道的建设,保证信息工作的畅通,及时反馈全市民营企业的发展现状,传达民营企业家的呼声和意见,为党委工作提供全面有效的依据。

       
 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: