省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
省工商联主席刘劲松莅沧调研
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2017-09-06 11:30:38
 

省工商联主席刘劲松莅沧调研

2017830日,河北省工商联主席刘劲松一行四人到我市调研。市委书记杨慧、市长梅世彤会见了刘劲松主席,双方就抓住雄安新区产业转移的历史机遇、促进民营经济转型发展、健康发展进行了深入交流。市领导宋仁堂、王晓燕、张国栋、赵学明、鞠志杰参加了会见活动,市工商联主席王晓玲、党组书记官亚华陪同。

30日,刘劲松主席在渤海新区调研期间,听取了渤海新区相关人员对民营经济发展以及对接雄安新区产业转移情况的汇报,就渤海新区与雄安新区产业对接工作提出了具体的要求和意见。

31日上午,刘劲松主席实地参观了东塑集团和十里香酒业公司,听取了企业主要负责人的工作汇报。对两个企业的发展给予了充分肯定,并对传统企业的转型发展提出了希望。刘劲松主席强调,面对雄安新区的开放,传统企业已面临着非常严竣的发展前景,如果不改变传统的发展理念与文化建设,势必会被汹涌而来的新浪潮所冲击。传统企业一定要建设开放的企业文化和营销理念,吸引住高精尖的人才,突破发展瓶颈才能不断壮大自己,实现企业自身的社会价值。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: