省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
昆明沧州商会
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2013-07-04 15:26:30
      2006年10月28日,在昆打拼多年并已取得骄人业绩的河北沧州籍企业家、昆沧两地政府官员及社会各界知名人士约数百人,共同见证了一个极具历史意义的时刻———昆明市工商联沧州商会成立。
      经200多位会员的选举,云南彩恒机械配件有限公司董事长马汉志当选会长,钱胜良、王振江当选秘书长。前来参加成立仪式的沧州统战部官员表示,这是河北省在省外成立的第一个异地商会,将努力把沧州商会建设成为旅昆的冀商之家。
      会长马汉志表示,成立商会是在昆冀商的第一步。11月初将成立一个投融资企业——北方联合体公司,投资建设两个经济实体,即“北方大饭店”和“北方大型水疗康体城”。目前,兴建这两个经济实体的地址基本确定在关上一带,预计投资2500多万元。
      据悉,目前在昆的沧州籍冀商有数万人,涉及汽车配件、保温材料、通讯设备、医疗器械、家用电器等10多个行业。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: