省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
沧州家居建材商会
信息来源: 沧州市工商业联合会 发布人: 沧州市管理员 发布时间: 2013-07-04 17:08:30
      2013年1月25日,沧州家居建材商会在沧州市各级政府的关怀和支持下,在沧州市工商联的直接领导下,在全体会员的共同努力下,正式成立了!
      理事会会长--福泰隆家居董事长 刘植海介绍的本届理事会的总体工作思路是:以商会友,以友促商,互动互利,共筑平台,优势互补,共同发展。让大家在工作辛苦之余有一个小憩的驿站;在举步维艰之时,有一个避风的港湾;在振翅高飞之机,有一个坚实的跳板。工作方向和重点是:服务、创新、发展。一、以服务为本,使商会成为一个充满关怀的温馨家园。我们要首先建立起商会自己的法律服务中心,切实维护广大会员的合法权益。我们还将积极组织活动,争取每年都组织会员参加经贸洽谈、投资考察、教育培训等活动,为会员企业做大做强提供更多的商机和增强自身的经营能力。二、以创新为魂,使商会成为一所激励经营创新的商业学院。创新不仅对一个国家、民族重要,对一个商会、对一个企业也同样重要,这里强调创新,不仅指商会进行自我的模式创新、理念创新,更要提倡会员与俱进,竞相创新,唯有创新,我们的行业、我们的企业、我们的商会才更有希望。三、以发展为体,使商会成为一个鲲鹏展翅的起跑平台。我们将引导会员企业发挥现有优势,加强会员之间的交流合作,集聚资金、汇聚人才、整合资源。参与更有发展潜力的投资,增强会员企业以及我们整个行业的抗风险能力、市场应变能力、市场竞争力和经济影响力。引导会员树立科学发展观,形成志存高远、济世为怀的发展理念,以极强的社会责任感和行业使命感把企业做实、做强、做好、做久。

 

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
沧州市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: